Vorspeisen

Mit Knoblauch gebratene Riesengarnelen aus dem Atlantik                           

an sautiertem Blattspinat und einem Pernod Krustentier Sauce       

 16,00 €

Mit Kaltgepresstem Olivenöl und Basilikum                                       

verfeinerte Scheiben von der Strauchtomate und Büffell – Mozzarella

  12,50 €

Vitello Tonnato                                                                           

Marinierte Scheiben vom Kalbstafelspitz mit Thunfischcreme,

Kapern, Tomatenwürfeln und kleinem Salatbukett

 14,50 €                             

Carpaccio vom argentinischem Rinderfilet                                          

mariniert mit kaltgepresstem Olivenöl

Rucola , Pinienkernen und Parmesan

 16,50 € 

Suppen

Aufgeschäumte Cremesuppe von gelber und roter Paprika                                                                                   

mit mediterranen Kräutern und sautierten Tiefseegarnelen                                                      

  7,50 €

Cremesuppe vom Blumenkohl                                                                     

mit gerösteten Erdnüssen und Petersilie                                               

7,50 €

Hauptgänge

Pfännchen „Steinsmühle“                                                                                  

gebratenes Filet vom Eifeler Landschwein mit einer Senf-Jus,

Speck und Zwiebeln, an Bohnengemüse und Bratkartoffeln                                                                  

19,50 € 

Rosa gebratenes Steak aus dem Argentinischen Rinderrücken                         

an einer Rotwein-Zwiebel-Jus,

Sellerie – Gemüse und Kartoffelplätzchen

 25,50 €

 

Auf der Haut gebratene Brust von der Maispoularde                                      

auf fruchtiger Tomaten – Sauce

mit Zucchini – Gemüse und in Oliven- Öl geschwenkten Gnocchi

 18,50 €

 

Gebratenes Filet vom Norwegischem Fjordlachs                                  

an einem Rieslingschaum                                           

mit Spitzkohl -Pfifferling Gemüse und Salzkartoffeln

 20,00 €

Knusprig gebratenes Schnitzel vom Kalbsrücken                                  

mit Bratkartoffeln und einem bunt gemischtem Salat

20,00 €

Hausgemachte Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen in Creme 

Tomatenwürfeln und Kräutern

16,00 €

Dessert

 

Überraschungsdessert „Steinsmühle“                                                            

8,50 €