Vorspeisen

 

 

 

Gebratene Riesengarnelen aus dem Atlantik                                     16,00 €

an Wokgemüse mit Sweet-Chili-Sauce       

 

Mit Blütenhonig gratinierter Ziegencamenbert                                 12,50 €

an einem pikanten Birnenchutney und Rucola-Salat

 

Knusprig gebraten Köpfe von Stein-Champignon                             10,00 €

mit einer Kräuter-Knoblauch-Mayonnaise

und einem kleinem Salatbukett

                                  

Carpaccio vom argentinischem Rinderfilet                                         16,50 €

mariniert mit kaltgepresstem Olivenöl,

mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan

 

 

 

 

Suppen

 

 

 

Schaumsuppe von der roten Beete                                                        7,50 €                                                           

mit Meerrettich und einem Schinkenchip                                                     

 

Cremesuppe vom Hokaido-Kürbis                                                        8,00 €

mit gerösteten Kürbiskernen und Öl     

 

 

 

Hauptgänge

 

 

Pfännchen „Steinsmühle“                                                                   19,50 €

gebratenes Filet vom Eifeler Landschwein mit einer Senf-Jus,

Speck und Zwiebeln, an Bohnengemüse und Bratkartoffeln                                                                          

Rosa gebratenes argentinisches Rumpsteak                                       25,50 €

an einer Knoblauch-Balsamico-Jus,

Blattspinat und Rosmarinkartoffeln

 

Knusprig gebratenes Schnitzel vom Kalbsrücken                              20,00 €

mit Bratkartoffeln und einem bunt gemischten Salat

 

Auf der Haut gebratene Brust von der Maispoularde                       18,50 €

auf Champignon-Rahmsauce mit Karotten-Kohlrabigemüse

und Schupfnudeln

 

 

 

Mit einer Kartoffelkruste gebratenes Filet vom Flußzander             20,00 €

an Sauerkraut und einer Wacholder-Gin-Sauce

 

Gebratenes Filet vom Atlantik Seelachs                                            18,00 €

an Blattspinat mit Salzkartoffeln und einer Senfsauce

 

 

 

Hausgemachte Tagliatelle mit Gemüse-Bolognese                             16,00 €

frittiertem Rucola und Parmesan

 

In Butter geschwenkte Gnocchi mit Gorgonzola-Creme                    17,00 €

an sautiertem Blattspinat mit Knoblauch

 

Dessert

 

 

 

Dreierlei vom Fruchtsorbet                                                                  7,50 €

mit Riesling-Sekt aufgefüllt

 

 

 

Mit Bourbon-Vanille aromatisierte Creme Brûlée                               8,50 €

an einem Pflaumenkompott

 

 

 

Überraschungsdessert „Steinsmühle“                                                   8,50 €

 

 

 

Kleine Variation von Rohmilchkäse                                                  12,50 €

mit Feigensenf