Suppen
Spinatcremesuppe aromatisiert mit Knoblauch und gebratenen Shrimps
| 7,00 € |
Vorspeisen
Lauwarme Scheiben von der Eifeler Wildterrine an Sellerie – Walnuss – Salat und pikantem Preiselbeer – Chutney
| 12,50 € |
Gebratene Riesengarnelen in Pernod flambiert mit würziger Krustentier – Safran – Mayonnaise und winterlichem Feldsalat in weißem Balsamico – Dressing
| 15,00 € |
Camembert vom Ziegenkäse mit Trüffelhonig gratiniert an Quitten – Konfit mit buntem Salat-Bukett
| 12,00 € |
Winterlicher Feldsalat mit lauwarmer Kartoffel – Dressing und karamellisierten Wallnüssen
| 10,00 € |
Geflügel
Auf der Haut gebratene Brust von der Maispoularde an Rotwein-Jus mit Rahmwirsing und gebratenen Kartoffelecken
| 19,50 € |
Im Ofen confierte Keule von der Martinsgans an Maronensauce mit Rotkohl, Kartoffelklößen und einem gefüllten Bratapfel
| 29,00 € |
Fleisch
Hausgemachter Sauerbraten von der Hirschschulter mit Apfel-Rotkohl und in Butter geschwenkte Spätzle
| 22,50 € |
Rosa gebratenes Steak vom argentinischen Black -Angus – Rinderrücken auf einer Barolo-Knoblauch-Jus mit sautiertem Blattspinat und Rissoléekartoffeln
| 27,00 € |
Fisch
Gebratenes Filet vom Flusszander unter der Kartoffelkruste an Wachholder – Sauce auf rahmigem Sauerkraut
| 22,00 € |
Gebratenes Filet vom schottischen Wildlachs an schaumiger Senfsauce mit sautiertem Blattspinat und Salzkartoffeln
| 24,00 € |
Vegetarisch
Im Ofen gebackene Süßkartoffeln und mit Ahornsirup karamellisiertes Wurzelgemüse mit Sesam – Koriander – Dipp | 14,50 € |
Dessert
Auswahl von Rohmilchkäse mit Feigensenf, Brot und Butter
| 12,50 €
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Mit Sternanis aromatisierte Creme Brûlée an Sorbet von der australischen Flugmango
| 8,00 € |
Hausgemachter Schokoladen Muffin an Vanille-Karamelleis und in Glühwein eingelegter William-Birne | 8,50 € |
Menü 1
Schaum – Suppe von der Petersilienwurzel
verfeinert mit Riesling und gerösteten -Kräutercroutons
*****
Im Baconmantel gebratenes Filet vom Landschwein
auf Schalotten – Jus
mit Karottengemüse und in Butter gebratenen Schupfnudeln
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Variation von Frucht-Sorbets
32,00 €
Menü 2
Rosen vom hausgebeizten schottischen Wildlachs
an Senf – Dill – Mayonnaise mit gebratenem Kartoffelrösti und buntem Salat – Bukett
*****
Consommé vom Ochsenschwanz mit Sherry verfeinert
und einer Käsestange
*****
Rosa gebratenes Medaillon vom Hirschrücken
auf Preiselbeer – Jus mit sautiertem Rosenkohl
und Macaire – Kartoffeln
*****
Geeistes Printen-Parfait
an warmem Mandarinen – Kompott
46,00 €