Suppen

 

Spinatcremesuppe aromatisiert mit Knoblauch

und gebratenen Shrimps

 

7,00 €

 

 

Vorspeisen

 

Lauwarme Scheiben von der Eifeler Wildterrine

an Sellerie – Walnuss – Salat und

pikantem Preiselbeer – Chutney

 

 

12,50 €
Gebratene Riesengarnelen in Pernod flambiert

mit würziger Krustentier – Safran – Mayonnaise

und winterlichem Feldsalat

in weißem Balsamico – Dressing

 

 

15,00 €
Camembert vom Ziegenkäse

mit Trüffelhonig gratiniert

an Quitten – Konfit mit buntem Salat-Bukett

 

12,00 €

 

Winterlicher Feldsalat

mit lauwarmer Kartoffel – Dressing

und karamellisierten Wallnüssen 

 

10,00 €

 

 

Geflügel

 

Auf der Haut gebratene Brust von der Maispoularde

an Rotwein-Jus mit Rahmwirsing und gebratenen Kartoffelecken

 

 

19,50 €
Im Ofen confierte Keule von der Martinsgans

an Maronensauce mit Rotkohl, Kartoffelklößen und einem gefüllten Bratapfel

 

29,00 €

 

Fleisch

 

Hausgemachter Sauerbraten von der Hirschschulter

mit Apfel-Rotkohl und in Butter geschwenkte Spätzle

 

 

22,50 €
Rosa gebratenes Steak

vom argentinischen Black -Angus – Rinderrücken

auf einer Barolo-Knoblauch-Jus mit sautiertem Blattspinat und Rissoléekartoffeln

 

27,00 €

 

Fisch

 

Gebratenes Filet vom Flusszander

unter der Kartoffelkruste

an Wachholder – Sauce auf rahmigem Sauerkraut

 

 

22,00 €
Gebratenes Filet vom schottischen Wildlachs

an schaumiger Senfsauce mit sautiertem Blattspinat

und Salzkartoffeln

 

24,00 €

 

 Vegetarisch

 

Im Ofen gebackene Süßkartoffeln und 

mit Ahornsirup karamellisiertes Wurzelgemüse

mit Sesam – Koriander – Dipp

14,50 €

 

Dessert

 

Auswahl von Rohmilchkäse

mit Feigensenf, Brot und Butter

 

 

12,50 €

 

Mit Sternanis aromatisierte Creme Brûlée

an Sorbet von der australischen Flugmango

 

 

8,00 €
Hausgemachter Schokoladen Muffin

an Vanille-Karamelleis und in Glühwein eingelegter

William-Birne

8,50 €

 

Menü 1

 

Schaum – Suppe von der Petersilienwurzel

verfeinert mit Riesling und gerösteten -Kräutercroutons

 

*****

 

Im Baconmantel gebratenes Filet vom Landschwein

auf Schalotten – Jus

mit Karottengemüse und in Butter gebratenen Schupfnudeln

 

*****

 

Variation von Frucht-Sorbets

 

32,00 €

 

 

Menü 2

 

 

Rosen vom hausgebeizten schottischen Wildlachs                      

an Senf – Dill – Mayonnaise mit gebratenem Kartoffelrösti           und buntem Salat – Bukett

 

*****

 

Consommé vom Ochsenschwanz mit Sherry verfeinert                     

und einer Käsestange

 

*****

 

Rosa gebratenes Medaillon vom Hirschrücken                                  

auf Preiselbeer – Jus mit sautiertem Rosenkohl

und Macaire – Kartoffeln

 

*****

 

Geeistes Printen-Parfait                                                                      

an warmem Mandarinen – Kompott

 

 

 

46,00 €