Restaurant
EIN FEST DER SINNE
Besuchen Sie unser Restaurant und freuen Sie sich auf eine saisonale ,regionale Küche mit mediterranem Einschlag. Unsere Speisekarte bietet eine köstliche Auswahl an raffinierten Gerichten und Menüs – hier ist für jeden Geschmack das richtige dabei. Vielleicht entdecken Sie ja sogar Ihr neues Lieblingsessen.
Jeden Freitag grillen wir live für Sie in unserem Restaurant.
Sonntagsmenü
Spinatcremsuppe mit Knoblauch
Rinderbraten mit Spitzkohl und Kartoffelpüree auf Rotweinsauce
Überraschungsdessert
26.00 €
Monatsmenü
Matjestatar auf Pumpernickel
mit Gurken und Dill / buntes Salatbouquet
Tomatencremesuppe
mit Basilikum-Pesto
Wiener Schnitzel
Bratkartoffeln / kleiner Beilagensalat
Überraschungsdessert
44.00 €
À la carte
À la carte
À la carte
Vorspeisen
Lachs-Carpaccio mariniert mit Zitronenvinaigrette
Salatbouquet
16.00 €
Frittierte Garnelen im Pankoteig
Knoblauchdipp
17.50 €
Taler von gebackenem Ziegenkäse
Kirsch-Chutney / Wildkräutersalat
15.00 €
Dessert
Crème Brûlée
Vanille /Fruchtsorbet
9.50 €
Crêpes
Vanilleeis / Rotweinpflaumen
9.50 €
Himbeer-Mascarpone-Creme
10.00 €
KÄSEAUSWAHL
5 Sorten / Vollkornbrot / Feigensenf
9.50 €
Hauptgänge
Argentinisches Rindersteak
Grüne Bohnen / Pfeffer – Sahne – Sauce / Bratkartoffeln
29.50 €
Schweinefiletpfännchen
Speckbohnen / Pilzrahmsauce / Rosmarinkartoffeln
24.50 €
Kross gebratenes Lachsfilet auf Paprikaschaum
Bandnudeln / Spinat
27.00 €
Bandnudeln mit Pfifferlingen
in Knoblauchrahm
19.00 €
Suppen
Cremige-Spinatsuppe
Knoblauch-Croutons / Kresse
8.50 €
Rinderconsommé
Gemüsestreifen
9.50 €
Unser Grill
GRILLSAISON
Ab 01.05.2024 wird Freitags Gegrillt.