Unsere Saisonkarte Frühlingsgefühle 2018

Free Vector Art by vecteezy.com
  • Französische Zwiebelsuppe
    6.00 €
    mit einem Schuss Riesling verfeinert
    und überbackenem Käsecrouton
    (Sulfite, Getreide, Ei, Milch)
  • Himmel und Erd
    12.50 €
    Gebratene Blutwurst, cremiges Kartoffelpüree,
    karamellisierte Äpfel, Zwiebeljus
    (Milch, Getreide, Sulfite, Sellerie)
  • Mini Spanferkelhaxe
    16.00 €
    auf Malzbierjus mit Sauerkraut
    und cremigem Kartoffelpüree
    (Sulfite, Sellerie, Getreide, Milch)
  • In Brühe gegarter Rindertafelspitz
    16.50 €
    mit Meerretichsauce, geschmolzenen Apfelspalten,
    Brokkoligemüse und cremigem Kartoffelpüree
    (Sulfite, Getreide, Milch, Sellerie)