Restaurant
EIN FEST DER SINNE
Besuchen Sie unser Restaurant und freuen Sie sich auf eine saisonale ,regionale Küche mit mediterranem Einschlag. Unsere Speisekarte bietet eine köstliche Auswahl an raffinierten Gerichten und Menüs – hier ist für jeden Geschmack das richtige dabei. Vielleicht entdecken Sie ja sogar Ihr neues Lieblingsessen.
Jeden Freitag grillen wir live für Sie in unserem Restaurant.
Sonntagsmenü
Tomatenconsommé
mit Basilikum
Geflügelgeschnetzeltes
mit Reis und Salat
Überraschungsdessert
26.00 €
Monatsmenü
Spargel-Flusskrebs-Salat
frische Erdbeeren
Cremige Bärlauchsuppe
gebratene Garnele / Kresse
Schweinefilet im Speckmantel
Spargelragout / Frühkartoffeln
Überraschungsdessert
44.00 €
À la carte
À la carte
À la carte
Vorspeisen
Marinieren Scheiben von Rinder-Carpaccio
frittierter Rucola / geriebener Parmesan
18.50 €
Knusprig gebratene Riesengarnelen
Knoblauch / kleines Salatbouquet mit Senf-Balsamico-Dressing
18.50 €
Scheiben von Büffelmozzarella und fruchtigen Strauchtomaten
umhüllt mit Basilikumpesto / geröstete Pinienkerne
15.00 €
Dessert
Crème Brûlée
Vanille /Fruchtsorbet
9.50 €
Quark-Limetten Mousse
Erdbeersalat / Minze
10.00 €
Frucht-Sorbet Variation
Wodka
8.00 €
KÄSEAUSWAHL
5 Sorten / Vollkornbrot / Feigensenf
9.50 €
Hauptgänge
KULINARISCHE ERLEBNISSE
Argentinisches Rindersteak
Speckbohnen / Pfeffer – Sahne – Sauce / Bratkartoffeln
29.50 €
Spargel mit Schweineschnitzel Wiener Art
Petersilienkartoffeln /Sauce-Hollandaise oder Nussbutter
25.50 €
Gebratenes Zanderfilet
Safransauce / Dill-Kartoffeln / Blattspinat
26.00 €
Mediterrane Gnocchi-Gemüse Pfanne
Feta / Basilikum-Pesto
19.00 €
Suppen
Spargel-Cremesuppe
Croutons
9.00 €
Brokkoli-Cremesuppe
geröstete Nüsse
8.50 €
Unser Grill
GRILLSAISON
Ab 01.05.2024 wird Freitags Gegrillt.